杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??; u4 X/ c9 n' M
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]* `, x. m3 M9 ?9 K4 ^
我幫樓主換個播放器試試看~~( J$ C2 ~  c6 h- E, I; u
' B# w& M" y- N- U0 F8 }
歌詞如下:. Z( O; A7 b9 i3 Z  a  k9 c
Chin - 遇見你
( d6 h: {8 e% H) q7 v' l感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛8 x* \' X+ E' P; Z  F/ [4 N7 S
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
& h# v& k- S; N4 y$ E+ B  [) g% u5 w- g2 s4 [# J4 P1 X! e
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
5 L7 g( ^4 ]( L  s4 f這巧合我用心可以排練 幸福會兌現8 K' a  M( @1 y0 R$ Q0 Q! V" z8 Y

0 A) G& N7 Q2 a7 M* y& O5 f; Z8 p4 t2 ^4 M
守在妳走過的路線 等妳出現
3 d: P: U6 t+ X" w4 d街道的風景 妳的臉 掠過身邊
2 Z' u: J+ p) J2 \1 E美麗的劇情在上演 我們之間( y) k* c0 \9 i+ v6 }) K( J
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY) H5 N, p& s" w& l! J8 y0 b
3 n# _3 l9 _6 X
; h9 v5 X5 P7 ]) X+ o( I2 }
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
& e* e, l, P8 r- q+ K1 g這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 3 R; R' D3 Q& }' m; p) B3 X0 B

% ]; W/ o7 Z- v. X
% L5 J+ x8 W. C2 g3 J8 `! L腦海不停重演 妳跟我又再遇見
7 s2 F; x& F% j: c% r! o" i( k這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY & c# R: I# j) c4 ^2 m' B

# [) ?$ ~+ a6 E8 i) g# P! i" W" r' J" T1 o
守在妳走過的路線 等妳出現
1 i. h) N# u$ z街道的風景 妳的臉 掠過身邊0 B8 q! c( c) ?8 s  U# F# E- h
美麗的劇情在上演 我們之間7 l3 c5 N: ^# i. D6 z( N
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
) S2 o# C) J# n( U' y
/ q+ x( r- n5 u6 _) k% @: b8 h  Q! \% T+ Z& x* E
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
) B# b! ^( L/ G5 D. e' q# u) n  R4 w1 f: w& U* B# b( d, S; X! |

* F  S! g2 r' E* F9 ?8 |守在妳走過的路線 等妳出現( g* W; K6 }7 y1 t
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
1 j6 {) v1 x% z& h美麗的劇情在上演 我們之間7 N$ a& H* |+ w9 c. R, _7 n# Q5 {
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
3 u; a# C0 G3 j8 O. N是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
% {' u1 f; i9 |/ z我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
( y3 E6 Y1 Q: G. h這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:1 [( n! {- @0 y; y) h1 [3 S+ Y
2 C* H0 R4 q6 X& F  Y3 Z" z
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
" B* D3 J) |% }5 ^# y6 d  L3 U
2 g5 X: \, q8 q9 m0 h4 J& I只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
3 K2 z1 y4 j. F9 q4 w7 y, D3 H' a# M( V, G1 |