杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

! t0 d9 R; U9 s/ ]8 }, d
, }+ v$ y9 ?3 k7 Z! e1 N录制花絮:
/ d, F0 m5 G% y7 D, C1 Z) u% X9 x9 j: a: C6 H& I6 L3 w; J

& `' b/ C0 q0 |. o
8 s( V5 H  N. a, {歌词大意:
: x' H" {4 Z) V- J% K: kJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)& m1 P5 c. T% k) r% z9 s' D
我不知道因誰而起5 D- E. w" X# C; ^, ]
是命運或著任何理由 讓妳離開我$ F' H3 [2 K9 u" w. |
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
2 ^' ^) q% n: k  j, S我只是個人 如何承受的了?
# w6 z1 S+ F  ]. ^7 L我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
. `" f/ M. t: f: C孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天3 }9 l& I3 P7 v& m+ H/ E
就像一個把過去埋葬了的孤獨人
3 P1 h. o% W( a+ |$ _9 {+ S' `+ t我要你知道 我是如何悔恨與痛苦8 l7 A0 ?" d# y
我的心屬於你 無論多久時間
+ ]$ k. B9 Q( U. c, s3 U它將永遠是你的% N* q+ [9 i- G' d: t" ?
我完整的心只屬於你) H7 x1 t$ I+ ~6 r5 l
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!
- @: F5 ^# t9 `& ~) B* S. X& X我不知道什麼理由+ T1 y. D- c4 x
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙% `/ w  f1 l3 B7 D
太殘酷了 我沒有任何準備
6 j* J+ C$ u9 N8 ?像今天這樣失去你
. K4 k* t' Q/ {, n% W  Z

3 u/ c# G9 e2 [/ [" L: {3 K6 P下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 p) s. ~) H9 ]  A, t2 [5 I) t; D$ t: K& [6 }
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油