杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

9 {9 _) ^. e' H0 ~( u* w
4 o0 {8 m, ?/ @3 W" \* G
躲在开了关了灯的房间里面5 c& J1 d+ x# ?5 e# \* y9 Q
过去的画面在眼前浮现, m- F% T5 X, ^9 j
有一种感觉叫做失眠
; F3 R0 {5 r, x- Y" u 那是因为我们当初爱得太甜4 M% s/ G3 z4 P3 O
躲在曾经熟悉的房间( ^. Z" [6 R1 \& f3 v2 g
发呆看着我们那时傻傻的照片
3 T' {7 R- `* ?2 \) w 如果当时我抱紧让你感觉温暖2 s+ x! Y/ z8 k6 U5 H
是否你会留下陪我走得更远' b1 X) l  B' W
因为想你才会寂寞
5 ^3 a" {4 ?1 ~) W7 K: ?( w; B6 } 因为爱你才会难过
4 Q9 z( V1 u/ X' Y: q, E* p  z+ n 听到你的名字都会让我失措
! A( m: ~( B& j 因为想你才会沉默
+ T. r# ]4 O2 S3 v. N 因为爱你才会落寞% S1 ?! q" o! O4 m
我们的故事,不想对任何人说0 I7 F( C3 {) B  L4 h
你有没有想过我
6 F/ w) k  T* z0 z4 c 你有没有念想我" f  E. P4 V* R5 p1 ~8 y4 O4 P+ b, U
还是选择忘记当作是解脱?5 U+ Z/ `' e* E3 `8 O6 D3 H
你还会不会想到我( }+ d$ e* i3 [8 N8 l0 t
你还会不会继续爱我?8 X4 r# l# _9 {$ p+ H3 X) n
再见面的时候,是拥抱还是错过
6 y& F% _# W3 i8 f' k" U+ c 你离开我就把我忘了吧
/ {; N9 b7 u& n. P$ c2 d 想念一个人真的很寂寞
, n8 H' }: N. y8 V) S# I 如果过去的爱如果再也不回来
; t8 ^) I# r" v0 e 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享