杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......" B# \5 k( F: N3 C( ^
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
0 W+ i* H1 l. U. p6 j
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}/ j1 L$ V/ @  b' M/ Y
8 q! x. {! O, Z0 E4 @" K
坐下来慢慢欣赏。
  }  I# A+ a* k  g1 l  N$ Q网球 发表于 2010-7-24 08:47

4 L0 `. p2 O! R& \) E' y  x# n
4 M9 D* c9 z( g# x, T' l( I& h# x' p大姐的感觉可好?!{:400:}
0 U: x1 w5 b" w+ w* X
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
! J6 Z+ `: {5 D& {4 f9 q, i* H  Wtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
. p8 S4 g. M, ?$ Q! _1 O$ N
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
3 ?4 ?; q5 Z& y0 {* @6 T& k$ S) L

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
' s3 ^! ~& f; \$ X9 t/ S' gjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

/ I2 j+ j! H+ c4 q不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
% w5 B/ ^# a+ H, o# j
- f( E2 O4 K$ N
啊呀 太赞了 楼主真棒+ m' m) H* R: {- O% P) W
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
' @8 A0 ~! {" B, s$ g" {1 w  h
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
+ C: \8 v/ g* y. }& F' N" s( ^: w: d7 Y% R7 [; G4 y
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
9 {( c# M! X' m! vTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
+ X2 Y( {; S/ V2 r( y
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}( l! v; ]% \+ d3 s% O" V2 ^7 }9 l
' {) }6 \" J: X! B  X+ a
回复 tik爱 的帖子$ m) {. V, m/ T4 K

3 j: E: P. Q+ `; b5 g有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}, W9 a' G& L: T2 \: q+ @) ]' n

回复 秋雨 的帖子
3 t# H4 z! W8 q1 H3 O2 s3 g  U, Z0 H4 ^6 n( R

0 t5 [9 T# M) f3 k    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 4 C1 s  p. w, v4 \% |
' Y1 ?+ w. c! J! R; j
. q3 o6 \4 Y! U& q% ]8 w& b
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀8 J$ Y  a3 a3 ^+ Q9 q; {5 x
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

" G' a" J1 b0 B+ F' t; ]6 [( q
% [/ o$ l$ ^+ G) x- C似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!6 M$ T% G* ^" L8 M5 I& c) Z& s
坐下来慢慢欣赏。% q7 }& O6 f! e9 z
网球 发表于 2010-7-24 08:47

! B  e; x. `6 Q7 W8 e, h: C+ `
4 W+ ]; F5 T0 ~! `2 e" Z6 }很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
( D" }# p6 C. h, W& H' [