杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

9 A0 m. W/ L! D; _) P* A  O9 |我蓦然的回首
2 p4 G3 v% {5 y  z2 C& g1 V来时路漫长又孤寂.
. N9 Z  ~) H' Z可是在我的心里总有一个你
, R+ K: Z7 w& L" f3 T有台多的春来冬去我以为只剩下自己4 k- k5 j2 M' P, a% D
躲在黑夜里颤抖该往哪里去$ \  l$ f# n- {" p/ O& K- R
从台北香港到上海下着同样的雨$ x6 r$ c7 r4 {3 J) N
太多的寂寞城市我走走停停; S% F0 {/ I. k6 a
但我的心中始终有你
3 _1 p: _, h# F) F" p5 S迷路时候不曾忘记3 J/ ~$ v! L9 L6 t' M) c3 u% }' J
有一个你陪我走下去
5 c4 s$ ^/ x+ }# q' y在狂风之中始终有你
" v6 [- o5 M& ?# L" v在远方要我别放弃# o1 M/ c# \( f% B, p+ X
你愿意这一辈子与我同行4 k) M2 i& g4 P3 }/ `/ @: k
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.4 F5 n1 a1 S5 y; y
可是在我的心里总有一个你
8 f" `9 d/ ?4 _7 p3 ?! N5 A有台多的春来冬去我以为只剩下自己: F) ^! y0 U8 F. B9 e% D8 h' H
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
: h; K( S8 h8 ]7 S) A从台北香港到上海下着同样的雨
& f. G( a- m  b9 H5 @* h太多的寂寞城市我走走停停/ I7 D  Y* ?: e1 x
但我的心中始终有你5 a8 e( B( {& u( @3 }# G% i' i
迷路时候不曾忘记
8 c) W$ `0 c' }. s有一个你陪我走下去/ a% Y' u) \6 _- _' t. j
在狂风之中始终有你
) c3 T, N/ Z; ]/ D5 i! K- y, n8 f2 p在远方要我别放弃
- B6 |3 C7 a8 h# b你愿意这一辈子与我同行) G: ~  m- q9 ^/ k
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
6 A2 |. l: u# A( q{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
2 k/ @2 [6 c/ A& ^
% A4 w8 Z, l! s& j7 L) c0 t: |1 k8 y$ G, A( s! D6 K, A, L

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
( z6 R# Z3 I$ M. `$ g) S( m2 N! D- ^- d
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子2 p/ p# {3 b. s* {9 e

+ x6 F% E" q7 ?' t/ @+ T) Y4 I谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 ) v+ s& k4 j7 ]' a
回复 秋雨 的帖子
& [7 G8 {# L  `; O% w2 `- S: D  q
9 O& n8 g( ~; J: R3 F/ P谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

0 f: Q% z  g" [& ]- w$ @呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 4 Y( [2 a9 {/ }; }8 F9 p" ^" j
嘎嘎嘎

9 U* Z! F% m9 q: t4 k1 i6 D{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎