杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-11-9 20:21 编辑 : P5 Y( b5 y+ Q( Q( d# s6 `
) f6 x& X, \* n% a. m9 R+ s
1 i" G# d* D# }7 C3 }
) n9 B! A* D3 H2 U( A8 }- J* A
0 ?- _6 B8 a+ L3 [6 f2 y
  还记得那年我们擦身而过" H% ~  K* ^2 I* z2 T
  就注定彼此不会继续漂泊* ^& b  G, Q+ K- }
  你说你最爱听我唱的情歌/ s" `7 w- L$ c4 D
  躺在你怀里我是最幸福的% h, h  [) w7 x/ P& m0 r% J
  而如今时过境迁你我改变
. B% r9 N0 l' {( Z# G7 X, Q  所有的誓言都已变成谎言
3 N/ \  R& ^5 F! Y( O# r6 \  停了的时间,换了个地点
2 r- j/ |2 i$ _; @  a- p  我忘不了思念~. ^' z5 P- F5 V; N7 C
  原来离开你以后我会哭! C# e" Q1 F" v- s2 K1 I: v2 y; @3 \
  眼泪流干后才知道痛楚( b; L! J" g: k& i* ], L
  是否我们该退回到来时的路
1 p+ X2 w; z% o7 e% c! n  让我紧跟着你的脚步
# ~  C0 t0 p. I9 v2 J" ]& M" C5 K) H  原来离开你以后我会哭
2 i+ b! |8 e, n  心还隐隐作痛承受孤独  U6 a) E1 Y7 u, c
  你还是我最想要的那个归宿
; O9 W4 n" V) s/ z
  我还是上天赐给你的珍贵礼物
) L7 Z1 }7 N. W5 U3 m, ]8 h. L# s- D& n
/ w4 {* ~, Q6 r0 V
$ f& @7 a# Q" p; t, J* B
: H0 T- M  p2 ]% s. d8 `" i$ f
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!2 q7 Z4 U: ^' E9 y
不過不要當別人珍貴的禮物。
8 c0 u5 h, l6 t要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27