杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

9 G; R' g8 N0 s' U2 f5 @/ ^  v
% D3 N6 o9 J9 L. ^- T2 z
9 n( b; I# Z" z  k1 T9 h: z汪峰--飞得更高8 G$ O% R' S( N4 U& {2 @
生命就像一条大河$ p* |3 Z' k) i' c
时而宁静时而疯狂  O: s; h# }9 }/ r
现实就像一把枷锁
) Y( G9 ]9 a4 B' x: Q; Y把我捆住无法挣脱
. L6 f: J4 U% a7 v; b- r5 |这谜样的生活锋利如刀* {# o( _5 ~" i1 {8 \
一次次将我重伤1 C! ?- `& i1 o8 h8 O/ v
我知道我要的那种幸福0 X/ J& R: M( A0 O# l4 n; }
就在那片更高的天空
  a1 `4 d+ x# h1 P( L' j$ n我要飞得更高飞得更高5 V# _6 w5 R# C9 g/ ]2 p7 C0 n
狂风一样舞蹈挣脱怀抱4 e- S5 w/ H5 T" x
我要飞得更高飞得更高: E2 R0 ?3 i, {
翅膀卷起风暴心生呼啸& c  W$ Q# i4 z
飞得更高
: I  K4 Z+ |+ C' @& O+ ^1 j一直在飞一直在找
8 ^2 }! b/ d; L6 \$ [1 Z9 @7 P& K可我发现无法找到  l2 y# m, k" J" ?" r
若真想要是一次解放
0 ~9 y2 {" u' M' j9 j要先剪碎这有过的往
6 Q) \7 p" T5 ?1 a8 n我要的一种生命更灿烂/ [& v( Q" @" q
我要的一片天空更蔚蓝+ @1 i( u9 q+ o  [  h6 g
我知道我要的那种幸福
0 s  H2 G( j: J0 J. f; b就在那片更高的天空
" P- T! [: W) D) p# o. Q我要飞得更高飞得更高; {2 G& L9 G* m0 ^. S+ z
狂风一样舞蹈挣脱怀抱7 q( V3 i, @$ W- A
我要飞得更高飞得更高* x. y& W% C% M
翅膀卷起风暴心生呼啸$ B' J3 G! `9 I: U9 [" E
我要飞得更高飞得更高
. X1 _2 z; M1 @% T狂风一样舞蹈挣脱怀抱0 q7 E8 @$ {$ e' `; a9 _* z! G
我要飞得更高飞得更高% d4 {/ s! Q  a% X2 f; _
狂风一样舞蹈挣脱怀抱4 O6 A0 t: p  o" {3 N
我要飞得更高飞得更高
& H# o& C) o7 O7 v翅膀卷起风暴心生呼啸( j: M4 w. E! M
飞得更高
" A- W$ r8 O  `9 L1 U8 r飞得更高1 ?4 e. T# i+ @  V& X. T
飞得更高. x# Z; B( S4 {9 ?! t- a$ M! @
飞得更高
6 v+ l9 g5 [8 h4 d% C- b) K
7 T6 h8 M; L( c2 O  X/ V8 k# m) C( `; X' E, _1 l
& `) R7 f1 {' D" a
2 f7 P5 f0 |! ?6 x0 F7 \
7 H; n, ~* w: E( Q# @1 l
( N9 X3 p6 m( }6 P- {坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
0 i8 A8 S/ U: I" I4 g有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞