杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

7 m5 K- e' s% y2 {& h+ p! Y& u: C6 b) E, {" q  H

% E! L% ~  |9 d8 |0 ^
3 L0 \  q5 p: U! V: t在你眼里2 E  {; o" x& r
: T2 ~. j. _* s4 z7 E# t
没有风 云以为自己可以慢慢移动
& k# h% h, @8 q  E1 l' \9 v. F( H没有你 我以为世界照常转动
! o8 i7 ^4 J  ]/ |9 q) M5 }" o& _直到光 照不进我那半隐居的窗口, `7 ^- N- m8 s4 m. C" M- w4 K7 x
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
& y4 Y- J  Z  G5 l5 C# C* k其实我爱着你 ( c% X. O" c/ p
只是我骗自己, t9 U# b- w& ^' g- U/ `
我要的世界 ! R3 T- [) g3 Z3 H/ [# H! D4 _
原来在你眼里
& s  Y+ m& h  [2 z6 b7 v3 a' x/ j, O其实我抗拒你 : v0 _5 g+ M/ ]0 T
却找到更多的证明3 G4 ~) b( s. u& m+ O5 I  D
那乾了的泪 4 N  _6 b$ H7 d3 ]3 H' j
原来在你眼里
4 B/ R# m* {0 [9 `( m: `转了弯 河以为就能找到那面大海
2 }- H- E! d& \3 f走的远 我以为只有这双脚会酸; M- c1 ]- P( S+ ~8 C
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单# P9 P0 f0 N# ~/ R  I- g4 E
直到爱 推倒了在我面前的勇敢& R0 B6 n" h1 {  J
其实我爱着你
6 t9 F0 U* Y& z& t0 s只是我骗自己$ `+ D( q* X1 T
我要的世界
1 w3 Z3 {, a0 A2 n; g倒映在你眼里( k6 e: z4 y+ ~( T
其实我抗拒你 ' C8 s' _: J  C* q% ~7 s5 O
却找到更多的证明, n& s. f* J; H0 s/ Z/ a3 d6 |4 q3 X' V
那乾了的泪 , y% M: Z" s. `4 o6 r
原来在你眼里
& s' D# ]) l8 m' e" V" g  Y9 B爱着你
5 |; I) q2 R" G1 K  X我懂了不再骗自己
2 }* P0 w/ b$ @* v那明天的我
: s) e  D& b+ f& \正在 等你 相遇 1 R' F' n" n. i4 A. ^

: E  d2 i" \; \. \8 `' V
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}: G* N& p9 h8 ^( M) ~9 c
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}