杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是ufxmjxjx

[Tun信息] [08/07/22] 他在,世界在,天堂就在(《navigator》观后)

心动无声,泪已两行。
强人啊。。楼主的文笔不错啊。。。1 u& }6 X) Q2 x9 p0 n" D6 N* o
要我再是看完,有感触,但要写出来就难咯
头像被屏蔽
原帖由 davijoy 于 2008-7-25 22:07 发表 ) d( A$ T( i2 p: g- q% ?$ d$ S2 h- G
心动无声,泪已两行。

* T" z/ R2 g/ m3 {; d% U
9 K2 J. c! p" n" `4 F4 n1 p- h/ P* n  u: U! g- B3 m
你的留言让我也很心动啊。。。。
请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??4 g3 ]  K# M5 j* t2 t
咋改名了尼??* z- t$ D5 O6 G3 t+ w0 B, h) y
为啥加多俩字呢???
1 P$ d5 |+ N2 o  a$ U- B% T" v偶入山闭关多时,不知世事变化" p8 @; M/ K. c" V" o8 V
(20084262018879137)
原帖由 Avemoon 于 2008-7-26 23:48 发表
5 L" E/ `) Y6 [: U+ R请问楼主,素不素以前那个ufxmjxjx啊??
7 c2 ^: t8 ^) a/ j( k! u; z咋改名了尼??; E: m8 f3 x4 |3 A( G( C
为啥加多俩字呢???
& Y5 ]- C  r' @  x: Q8 [# ^偶入山闭关多时,不知世事变化7 u7 p- r4 |: l
(20084262018879137)

/ N/ F9 Q2 m9 W2 o; p, d3 S+ ?嗯,你又现身了哈,我还寻思你决定把Tik给甩了,就从此不再来论坛了呢,呵呵,木错,偶就是ufxmjxjx,都说了“我是ufxmjxjx”了,哈哈,还有人怀疑,嘿嘿~
楼主你真有才华啊
此生能认识tik这个内外兼修的人真是一幸,他能感动我的一生

哪辈子的帖子你也能翻出来,强哈  发表于 2010-5-7 20:21
金亲; 抓握!  发表于 2010-5-7 01:30
看你的头像下面都4日连珠了,就知在偶闭关时发生了不少事- k; l7 v' \) E% B2 |* s/ o
说是闭关,但没有一天不想着杰的,所以出关的第一日就在又上来了.2 D) t! t3 U: o" i% z- y2 z2 o1 ~
第二件事就是找你发的贴,# S1 u8 a' b; R9 p! o% q+ d  W
就找到这里了,还以为有人冒名呢,一时不敢认.
. x2 V' K  J# L- ~( j8 }! ]可见亲银了啊~~~~~~~~
! ~$ F& L% U8 S* _; ](20084262018880098)
楼主写得真好  有些感动